28 апреля - Конференция риэлторов в Белгороде

конференция в Белгороде МЛС или мультилистинговая система продаж недвижимости. Вперед Интернет - компании или Правило Гагарина.

28 апреля 2011 г. впервые в Белгороде состоялась открытая конференция риэлторов, посвящённая работе межриэлторской базы данных «Центр» и сайта BelgoDom.ru, при участии банка Уралсиб и газеты «Вестник Недвижимости». Участникам конференции была предложена насыщенная деловая программа, в рамках которой им была представлена презентация развития мультилистинга в Белгороде, преимущества ипотеки банка Уралсиб, они познакомились с практикой ведения риэлторского бизнеса российских коллег, установили новые деловые контакты.

Подробнее...
 
Госдума упорядочит распределение жилищных субсидий северянам

дом

Госдума накануне рассмотрела в первом чтении два взаимосвязанных законопроекта, направленных на социальную поддержку граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

Первый законопроект - "О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из закрывающихся населенных пунктов, находящихся в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям" устанавливает право рассматриваемой категории граждан на получение жилищной субсидии для приобретения жилого помещения по новому месту жительства.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>