Дома и квартиры в пос.Таврово Белгородской области: покупка и продажа недвижимости в Таврово

17.12.13

Сельское поселение Таврово, относящееся к Белгородскому району, характеризуется живописным ландшафтом. До райцентра добираться минут десять на автомобиле, соседствует поселок с населенными пунктами Дубовое и Никольское.

Поселение в большей степени характеризуется равнинной местностью, частично имеется лесополоса, в которой преобладают широколиственные деревья. В поселке проживает порядка 5 тыс. населения, трудоспособная часть которого в большинстве своем ездит в белгород на работу. Недвижимость в Таврово при этом на порядок дешевле - стоимость квартиры в Таврово Белгородского района может быть гораздо ниже, чем аналогичная квартира в Белгороде.

Поселок крайне перспективен – постоянно отмечаются строительные мероприятия по возведению частного дома или приобретаются наделы под такую застройку. Здесь предусмотрены скважины водозабора и напорные башни, асфальтируются дороги, строятся игровые площадки, места для отдыха.

Новым трендом среди местного населения является приобретение своей дачи на территории поселка. Отстроить или приобрести свой частный коттедж в уникальной, экологически безопасной местности, в которой стабильно развивается инфраструктура – весьма престижно и прибыльно, да и цена не "кусается" на данный момент. Подобные объекты можно даже арендовать на время летних отпусков. По причине развитой сети строительных подрядных организаций, отстроить собственную усадьбу можно в кратчайшие сроки.

Рынок недвижимости в Таврово давно обращает на себя внимание реэлторов области.