Программа "Молодая семья"

Сбербанк снижает процентные ставки по жилищному кредитованию врамках особых условий «Молодая семья»* при покупке готовогожилья позаявкам, которые будут поданы с 1 июня по 31 августа 2013 года.Ставки в рамках специального предложения – от 10,5% годовых в рублях. Кроме того, в рамках предложения отменена надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки.

Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а с двумя и болеедетьми – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этомпервоначальный взнос для семей с детьми – от 10% стоимости жилья.

В рамках акции для первичного рынка жилья продлевается действие специальных условий: единая ставка – 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Новые сроки акции распространяются на заявки, поданные с 1 июня по 31 декабря 2013 года. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительстважилья отсутствуют.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

Подробная информация на сайте www.sbrf.ru


«Молодая семья» — семья, в которой хотя бы один из супругов не достиг 35-летнего возраста или неполная семья (семья с одним родителем и ребенком/детьми), в которой родитель не достиг 35-летнего возраста.